每日一句: 好干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。
按标题搜索          按正文搜索          按标题与正文搜索
梁田庚在保定调研时强调 扎实推进村(社区)“两委”换届 全面加强党的组织体系建设
9月6日下午,省委常委、组织部部长梁田庚到保定市调研村(社区)“两委”换届工作,深入莲池区东良村、杨指挥营村实地走访,并召开座谈会与基层干部交流情况、分析问题、研究对策。 梁田庚指出,村
全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开
全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开 王东峰作出批示 赵一德作动员讲话 8月15日,全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九
保定市召开组织工作会议和村(社区)“两委”换届准备工作调度会议
8月9日,我市先后召开组织工作会议和村(社区)“两委”换届准备工作调度会议。市委书记聂瑞平讲话。市委副书记、市长郭建英出席。 聂瑞平在全市组织工作会议上指出,习近平总书记在全国组织工作会
中央党建工作领导小组秘书组一行到阜平县调研指导 抓党建促脱贫攻坚
8月1日至8月2日,中央党建工作领导小组秘书组副局长周新群、处长易海云、陈珂一行到我县,就确定阜平为农村基层组织建设联系点(目前全国确定联系点13个)工作事宜进行调研。省委组织部副部长赵月霞、党建办专职副
当前位置: 非公企业党建网 — 每日一句    已有:86句    共5
上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页
【2018/7/4】 好干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。
【2018/5/24】 政治所兴在顺民心,政之所废在逆民心。
【2018/5/4】 但愿苍生俱保暖,不辞辛苦出山林。
【2018/2/27】 千磨万击还坚韧,任尔东西南北风
【2018/1/25】 要把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中,养成一种习惯,化为一种境界。
【2018/1/23】 新时代党的建设新的伟大工程,既要培元固本,也要开拓创新。
【2018/1/19】 决不能因为胜利而骄傲,决不能因为成就而懈怠,决不能因为困难而退缩。
【2018/1/17】 时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。
【2018/1/11】 不忘初心,牢记使命,就不要忘记我们是共产党人,我们是革命者,不要丧失了革命精神。
【2018/1/10】 合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。
【2018/1/9】 治国犹如栽树,本根不摇则枝叶茂荣。
【2018/1/8】 治政之要在于安民,安民之道在于察其疾苦。
【2018/1/5】 审度时宜,虑定而动,天下无不可为之事。
【2017/11/3】 政令时,则百姓一,贤良服。
【2017/10/31】 静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。
【2017/7/14】 一丝一粒,我之名节;一厘一毫,民之脂膏。
【2017/7/11】 莫见乎隐,莫显乎微,故君子慎其独也。
【2017/6/27】 政之所兴在顺民心,政之所废在逆民心。
【2017/6/23】 但愿苍生俱饱暖,不辞辛苦出山林
【2017/6/12】 人视水见形,视民知治不
上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页
网站备案号:冀ICP备12016413号-2
版权信息:中共保定市委组织部
联系电话:0312-3089076
地址:保定市东风西路5号