每日一句: 时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。
按标题搜索          按正文搜索          按标题与正文搜索
学习宣传贯彻党的十九大精神专刊【第五期】学习践行党的十九大精神 准确把握新时代组织工作坐标
学习践行党的十九大精神 准确把握新时代组织工作坐标 阜平县委常委、组织部长、统战部长、农工委书记  赵春河 党的十九大报告指出,实现伟大梦想,必须深入推进党的建设新的伟大
保定市扶贫领域腐败和作风问题 专项治理领导小组办公室公告
保定市扶贫领域腐败和作风问题 专项治理领导小组办公室公告 为坚决贯彻习近平总书记关于扶贫领域突出问题和进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示批示精神,方便群众反映情况
习近平:以时不我待只争朝夕的精神投入工作 开创新时代中国特色社会主义事业新局面
习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调 以时不我待只争朝夕的精神投入工作 开创新时代中国特色社会主义事业新局面 习近平强调,建设好我们这样的大党,领导好我们这样
组织部门要在贯彻落实党的十九大精神中当好“四个表率”
党的十九大对不断提高党的执政能力和领导水平作出全面部署,作为党建工作的具体组织者和实践者,组织部门要把十九大精神要求贯穿到自身建设全过程,在学懂、弄通、做实上作表率,着力打造“讲政治、重公
当前位置: 非公企业党建网 — 每日一句    已有:79句    共4
上一页 1 [2] [3] [4] 下一页
【2018/1/17】 时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。
【2018/1/11】 不忘初心,牢记使命,就不要忘记我们是共产党人,我们是革命者,不要丧失了革命精神。
【2018/1/10】 合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。
【2018/1/9】 治国犹如栽树,本根不摇则枝叶茂荣。
【2018/1/8】 治政之要在于安民,安民之道在于察其疾苦。
【2018/1/5】 审度时宜,虑定而动,天下无不可为之事。
【2017/11/3】 政令时,则百姓一,贤良服。
【2017/10/31】 静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。
【2017/7/14】 一丝一粒,我之名节;一厘一毫,民之脂膏。
【2017/7/11】 莫见乎隐,莫显乎微,故君子慎其独也。
【2017/6/27】 政之所兴在顺民心,政之所废在逆民心。
【2017/6/23】 但愿苍生俱饱暖,不辞辛苦出山林
【2017/6/12】 人视水见形,视民知治不
【2017/3/31】 当官之法,惟有三事,日清、日慎、日勤。
【2017/2/28】 千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。
【2017/2/22】 治政之要在于安民,安民之道在于察其疾苦。
【2017/2/17】 与人不求奋,检身若不及。
【2017/2/14】 不忘初心,砥砺前行
【2017/2/7】 堂堂正正做人,清清白白从政, 勤勤恳恳工作,默默无闻奉献。
【2016/9/8】 省视自己、砥砺心性,不忘初心、继续前进
上一页 1 [2] [3] [4] 下一页
网站备案号:冀ICP备12016413号-2
版权信息:中共保定市委组织部
联系电话:0312-3089076
地址:保定市东风西路5号