每日一句: 好干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。
按标题搜索          按正文搜索          按标题与正文搜索
市十五届人大二次会议闭幕 选举产生保定市出席河北省第十三届人民代表大会代表91名 马誉峰主持会议 聂瑞平郭建英郭竞坤万书君等出席
本文编辑:bddj      本文审核:      浏览次数:355      更新时间:2017/12/26

保定市第十五届人民代表大会第二次会议顺利完成会议议程后,于今天上午在百世开利会展中心会堂闭幕。

市十五届人大二次会议第三次全体代表大会应到代表634人,实际到会586人,符合法定人数。

大会主席团常务主席、执行主席聂瑞平、郭建英、郭竞坤、马誉峰、万书君、王惠欣、赵桂良、刘峰、杨义宝、陈春霞、康爱民、谢永军在主席台前排就座。 

李俊岭、李双喜、杨宝东、罗德强、姬琳、卢少泽、肖占乐、杨伟坤、朱子强、梁红继、傅君佳、杨文堂及大会主席团其他成员在主席台就座。

马誉峰主持会议。

大会宣布了选举结果。根据计票结果,并经主席团第四次会议确认,91名同志当选为保定市出席河北省第十三届人民代表大会代表。

马誉峰在会上讲话。他说,市十五届人大二次会议,在全体代表的共同努力下,已经圆满完成各项议程,会议开得很成功。各位代表以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,积极行使民主权利,选举产生了我市出席河北省第十三届人民代表大会的代表,充分体现了党的意图,代表了人民的意志。

马誉峰指出,在座的各位代表特别是新当选的省十三届人大代表,都是各条战线上的精英和模范,政治素质高,参政议政能力强。希望大家要带头履行职责,做执行代表职务的模范。要积极建言献策,传播保定声音,讲好保定故事,展示保定形象。要带头联系群众,做维护广大群众利益的模范。要始终把群众利益放在第一位,忠诚践行人民选我当代表、我当代表为人民的誓言,努力为群众办实事、解难事、做好事,为经济社会发展多作贡献。要带头宣传贯彻宪法和法律,做遵纪守法的模范。各位人大代表对自己要严格要求,率先垂范,带头宣讲十九大精神,带头遵守法律法规,带头学法用法,带头维护法律尊严。要带头做好本职工作,做干事创业的模范。保持奋发有为的激情和干事创业的动力,在服务大局上用心,在民生问题上用情,在本职岗位上用力,争做物质文明、精神文明、政治文明、社会文明、生态文明建设的模范。

马誉峰强调,2017年即将结束,2018年即将到来,各位代表年终岁尾要总结好今年、谋划好明年工作。当前最要紧的是,集中一个月的时间,多到基层调研,多与选民沟通,多倾听群众呼声,做好议案和建议准备,力争在明年市人代会上提出高质量的议案和建议。

最后,马誉峰说,新时代昭示新使命,新征程展现新作为。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,奋力拼搏干事业,撸起袖子加油干,为建设新时代的新保定作出更大贡献。

大会在国歌声中闭幕。

上一篇:勇担新使命 力争新作为 奋力谱写新时代保定发展新篇章
下一篇:我市组织收听收看全省扶贫领域腐败 和作风问题专项治理工作推进会
梁田庚在保定调研时强调 扎实推进村(社区)“两委”换届 全面加强党的组织体系建设
9月6日下午,省委常委、组织部部长梁田庚到保定市调研村(社区)“两委”换届工作,深入莲池区东良村、杨指挥营村实地走访,并召开座谈会与基层干部交流情况、分析问题、研究对策。 梁田庚指出,村
全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开
全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开 王东峰作出批示 赵一德作动员讲话 8月15日,全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九
保定市召开组织工作会议和村(社区)“两委”换届准备工作调度会议
8月9日,我市先后召开组织工作会议和村(社区)“两委”换届准备工作调度会议。市委书记聂瑞平讲话。市委副书记、市长郭建英出席。 聂瑞平在全市组织工作会议上指出,习近平总书记在全国组织工作会
中央党建工作领导小组秘书组一行到阜平县调研指导 抓党建促脱贫攻坚
8月1日至8月2日,中央党建工作领导小组秘书组副局长周新群、处长易海云、陈珂一行到我县,就确定阜平为农村基层组织建设联系点(目前全国确定联系点13个)工作事宜进行调研。省委组织部副部长赵月霞、党建办专职副
网站备案号:冀ICP备12016413号-2
版权信息:中共保定市委组织部
联系电话:0312-3089076
地址:保定市东风西路5号