每日一句: 决不能因为胜利而骄傲,决不能因为成就而懈怠,决不能因为困难而退缩。
按标题搜索          按正文搜索          按标题与正文搜索
市十五届人大二次会议闭幕 选举产生保定市出席河北省第十三届人民代表大会代表91名 马誉峰主持会议 聂瑞平郭建英郭竞坤万书君等出席
本文编辑:bddj      本文审核:      浏览次数:60      更新时间:2017/12/26

保定市第十五届人民代表大会第二次会议顺利完成会议议程后,于今天上午在百世开利会展中心会堂闭幕。

市十五届人大二次会议第三次全体代表大会应到代表634人,实际到会586人,符合法定人数。

大会主席团常务主席、执行主席聂瑞平、郭建英、郭竞坤、马誉峰、万书君、王惠欣、赵桂良、刘峰、杨义宝、陈春霞、康爱民、谢永军在主席台前排就座。 

李俊岭、李双喜、杨宝东、罗德强、姬琳、卢少泽、肖占乐、杨伟坤、朱子强、梁红继、傅君佳、杨文堂及大会主席团其他成员在主席台就座。

马誉峰主持会议。

大会宣布了选举结果。根据计票结果,并经主席团第四次会议确认,91名同志当选为保定市出席河北省第十三届人民代表大会代表。

马誉峰在会上讲话。他说,市十五届人大二次会议,在全体代表的共同努力下,已经圆满完成各项议程,会议开得很成功。各位代表以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,积极行使民主权利,选举产生了我市出席河北省第十三届人民代表大会的代表,充分体现了党的意图,代表了人民的意志。

马誉峰指出,在座的各位代表特别是新当选的省十三届人大代表,都是各条战线上的精英和模范,政治素质高,参政议政能力强。希望大家要带头履行职责,做执行代表职务的模范。要积极建言献策,传播保定声音,讲好保定故事,展示保定形象。要带头联系群众,做维护广大群众利益的模范。要始终把群众利益放在第一位,忠诚践行人民选我当代表、我当代表为人民的誓言,努力为群众办实事、解难事、做好事,为经济社会发展多作贡献。要带头宣传贯彻宪法和法律,做遵纪守法的模范。各位人大代表对自己要严格要求,率先垂范,带头宣讲十九大精神,带头遵守法律法规,带头学法用法,带头维护法律尊严。要带头做好本职工作,做干事创业的模范。保持奋发有为的激情和干事创业的动力,在服务大局上用心,在民生问题上用情,在本职岗位上用力,争做物质文明、精神文明、政治文明、社会文明、生态文明建设的模范。

马誉峰强调,2017年即将结束,2018年即将到来,各位代表年终岁尾要总结好今年、谋划好明年工作。当前最要紧的是,集中一个月的时间,多到基层调研,多与选民沟通,多倾听群众呼声,做好议案和建议准备,力争在明年市人代会上提出高质量的议案和建议。

最后,马誉峰说,新时代昭示新使命,新征程展现新作为。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,奋力拼搏干事业,撸起袖子加油干,为建设新时代的新保定作出更大贡献。

大会在国歌声中闭幕。

上一篇:勇担新使命 力争新作为 奋力谱写新时代保定发展新篇章
下一篇:我市组织收听收看全省扶贫领域腐败 和作风问题专项治理工作推进会
学习宣传贯彻党的十九大精神专刊【第五期】学习践行党的十九大精神 准确把握新时代组织工作坐标
学习践行党的十九大精神 准确把握新时代组织工作坐标 阜平县委常委、组织部长、统战部长、农工委书记  赵春河 党的十九大报告指出,实现伟大梦想,必须深入推进党的建设新的伟大
保定市扶贫领域腐败和作风问题 专项治理领导小组办公室公告
保定市扶贫领域腐败和作风问题 专项治理领导小组办公室公告 为坚决贯彻习近平总书记关于扶贫领域突出问题和进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示批示精神,方便群众反映情况
习近平:以时不我待只争朝夕的精神投入工作 开创新时代中国特色社会主义事业新局面
习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调 以时不我待只争朝夕的精神投入工作 开创新时代中国特色社会主义事业新局面 习近平强调,建设好我们这样的大党,领导好我们这样
组织部门要在贯彻落实党的十九大精神中当好“四个表率”
党的十九大对不断提高党的执政能力和领导水平作出全面部署,作为党建工作的具体组织者和实践者,组织部门要把十九大精神要求贯穿到自身建设全过程,在学懂、弄通、做实上作表率,着力打造“讲政治、重公
网站备案号:冀ICP备12016413号-2
版权信息:中共保定市委组织部
联系电话:0312-3089076
地址:保定市东风西路5号