每日一句: 好干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。
按标题搜索          按正文搜索          按标题与正文搜索
蠡县非公企业和社会组织党组织书记培训会圆满落幕
本文编辑:bddj      本文审核:      浏览次数:926      更新时间:2018/1/11


2018110日上午,蠡县县委组织部、蠡县非公经济和社会组织工委召开了全县非公企业和社会组织党组织书记培训会,就开展组织生活、发展党员等党务知识对全县120余名两新组织党组织书记进行了业务培训。


举办这期专题培训会,旨在进一步加强非公有制企业和社会组织党建工作水平,通过发挥党组织的优势和作用,为企业和社会组织发展提供思想、政治和组织保障,最终目的是要促进非公器和社会组织又好又快发展。



县委组织部副部长张文亮在讲述非公企业和社会组织党建的重要性中重点强调做好三项工作:一要数据一致,问题清零。二要强化督导问责。三要抓好党员培训,发挥先锋模范作用。


蠡县县委组织部组织二科科长吴晓磊就非公企业和社会组织如何发展党员、党费收缴工作进行培训。


蠡县县委组织部组织一科科长岳江涛就非公企业和社会组织如何落实三会一课制度进行培训。

针对我县非公企业和社会组织党建“短板”问题,我们认识到加强这一领域党建工作的重要性紧迫性,扎扎实实推进工作,把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为非公企业和社会组织的管理优势、竞争优势和发展优势。

文章来源:蠡县党建微信公众号



上一篇:直击问题靶向督查 聚焦短板立行立改 唐县重点工作大督查全面展开
下一篇:孙其军同志任保定市委常委
梁田庚在保定调研时强调 扎实推进村(社区)“两委”换届 全面加强党的组织体系建设
9月6日下午,省委常委、组织部部长梁田庚到保定市调研村(社区)“两委”换届工作,深入莲池区东良村、杨指挥营村实地走访,并召开座谈会与基层干部交流情况、分析问题、研究对策。 梁田庚指出,村
全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开
全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开 王东峰作出批示 赵一德作动员讲话 8月15日,全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九
保定市召开组织工作会议和村(社区)“两委”换届准备工作调度会议
8月9日,我市先后召开组织工作会议和村(社区)“两委”换届准备工作调度会议。市委书记聂瑞平讲话。市委副书记、市长郭建英出席。 聂瑞平在全市组织工作会议上指出,习近平总书记在全国组织工作会
中央党建工作领导小组秘书组一行到阜平县调研指导 抓党建促脱贫攻坚
8月1日至8月2日,中央党建工作领导小组秘书组副局长周新群、处长易海云、陈珂一行到我县,就确定阜平为农村基层组织建设联系点(目前全国确定联系点13个)工作事宜进行调研。省委组织部副部长赵月霞、党建办专职副
网站备案号:冀ICP备12016413号-2
版权信息:中共保定市委组织部
联系电话:0312-3089076
地址:保定市东风西路5号