每日一句: 千磨万击还坚韧,任尔东西南北风
按标题搜索          按正文搜索          按标题与正文搜索
蠡县非公企业和社会组织党组织书记培训会圆满落幕
本文编辑:bddj      本文审核:      浏览次数:787      更新时间:2018/1/11


2018110日上午,蠡县县委组织部、蠡县非公经济和社会组织工委召开了全县非公企业和社会组织党组织书记培训会,就开展组织生活、发展党员等党务知识对全县120余名两新组织党组织书记进行了业务培训。


举办这期专题培训会,旨在进一步加强非公有制企业和社会组织党建工作水平,通过发挥党组织的优势和作用,为企业和社会组织发展提供思想、政治和组织保障,最终目的是要促进非公器和社会组织又好又快发展。



县委组织部副部长张文亮在讲述非公企业和社会组织党建的重要性中重点强调做好三项工作:一要数据一致,问题清零。二要强化督导问责。三要抓好党员培训,发挥先锋模范作用。


蠡县县委组织部组织二科科长吴晓磊就非公企业和社会组织如何发展党员、党费收缴工作进行培训。


蠡县县委组织部组织一科科长岳江涛就非公企业和社会组织如何落实三会一课制度进行培训。

针对我县非公企业和社会组织党建“短板”问题,我们认识到加强这一领域党建工作的重要性紧迫性,扎扎实实推进工作,把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为非公企业和社会组织的管理优势、竞争优势和发展优势。

文章来源:蠡县党建微信公众号



上一篇:直击问题靶向督查 聚焦短板立行立改 唐县重点工作大督查全面展开
下一篇:孙其军同志任保定市委常委
郭建英在市政府党组第十三次会议上强调 讲政治 守规矩 转作风 抓落实 以实际行动自觉坚定推进党风廉政建设
3月28日,市政府党组召开第十三次会议。市长郭建英主持。 会议传达学习了全国两会精神,中央和省有关文件精神,研究我市贯彻落实意见,安排部署2018年市政府党组党风廉政建设工作。 郭建英指出,保定
《中华人民共和国监察法》公布
新华社北京3月26日电  十三届全国人大一次会议20日表决通过了《中华人民共和国监察法》,国家主席习近平签署第3号主席令予以公布,新华社26日受权全文播发这部法律。 监察法共分9章,包
中共中央印发 《深化党和国家机构改革方案》
新华社北京3月21日电  近日,中共中央印发了《深化党和国家机构改革方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻执行。 《深化党和国家机构改革方案》全文如下。 在新的
我市举办第107期领导干部大讲堂 郭建英在主会场参加
3月23日,我市举办第107期领导干部大讲堂,邀请国家行政学院法学部教授、博士生导师、行政法学研究中心主任任进就“弘扬宪法精神,推进宪法实施”进行专题讲解。市长郭建英在主会场参加。 任进主要
网站备案号:冀ICP备12016413号-2
版权信息:中共保定市委组织部
联系电话:0312-3089076
地址:保定市东风西路5号