每日一句: 好干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。
按标题搜索          按正文搜索          按标题与正文搜索
蠡县非公企业和社会组织党组织书记培训会圆满落幕
本文编辑:bddj      本文审核:      浏览次数:844      更新时间:2018/1/11


2018110日上午,蠡县县委组织部、蠡县非公经济和社会组织工委召开了全县非公企业和社会组织党组织书记培训会,就开展组织生活、发展党员等党务知识对全县120余名两新组织党组织书记进行了业务培训。


举办这期专题培训会,旨在进一步加强非公有制企业和社会组织党建工作水平,通过发挥党组织的优势和作用,为企业和社会组织发展提供思想、政治和组织保障,最终目的是要促进非公器和社会组织又好又快发展。



县委组织部副部长张文亮在讲述非公企业和社会组织党建的重要性中重点强调做好三项工作:一要数据一致,问题清零。二要强化督导问责。三要抓好党员培训,发挥先锋模范作用。


蠡县县委组织部组织二科科长吴晓磊就非公企业和社会组织如何发展党员、党费收缴工作进行培训。


蠡县县委组织部组织一科科长岳江涛就非公企业和社会组织如何落实三会一课制度进行培训。

针对我县非公企业和社会组织党建“短板”问题,我们认识到加强这一领域党建工作的重要性紧迫性,扎扎实实推进工作,把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为非公企业和社会组织的管理优势、竞争优势和发展优势。

文章来源:蠡县党建微信公众号



上一篇:直击问题靶向督查 聚焦短板立行立改 唐县重点工作大督查全面展开
下一篇:孙其军同志任保定市委常委
中共保定市委组织部关于2018年度常规招录到保定市工作选调生拟录用人员的公示
中共保定市委组织部 关于2018年度常规招录到保定市工作 选调生拟录用人员的 公 示 根据河北省2018年度面向普通高校应届毕业生和服务基层项目人员选拔
我市举办第114期领导干部大讲堂
7月13日,我市举办第114期领导干部大讲堂,邀请北京体育大学教授鲍明晓围绕“体育与城市发展”主题进行专题授课。 鲍明晓长期从事体育产业教学和研究工作,先后承担多项国家自然科学和哲学社会科
习近平在全国组织工作会议上强调 切实贯彻落实新时代党的组织路线 全党努力把党建设得更加坚强有力
7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。新华社记者 鞠鹏 摄 全国组织工作会议7月3日至4日在北京召开。中共中央总书记、
我市召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会
6月28日上午,我市召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会。市委书记聂瑞平主持会议并强调,各级党组织和党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,高扬理想之帆,永葆奋进之志,夯
网站备案号:冀ICP备12016413号-2
版权信息:中共保定市委组织部
联系电话:0312-3089076
地址:保定市东风西路5号