每日一句: 要把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中,养成一种习惯,化为一种境界。
按标题搜索          按正文搜索          按标题与正文搜索
聂瑞平在经济运行和项目建设工作汇报会议上强调 深入学习宣传贯彻党的十九大精神 强势起步实干开路确保首季开门红
本文编辑:bddj      本文审核:      浏览次数:55      更新时间:2018/1/19

118日下午,我市召开经济运行和项目建设工作汇报会议。市委书记聂瑞平出席并讲话。市长郭建英讲意见。

聂瑞平指出,做好2018年全市经济工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实中央经济工作会议和省、市委的决策部署,按照高质量发展的要求,强势起步,实干开路。当前,要确保首季开门红。

聂瑞平强调,要抓投资,把招商引资、重点项目投资作为促进发展的根本,制定方案、明确目标,强化数据意识,投入、产出、准入门槛等都要有标准、可量化。要抓园区,完善园区功能,健全体制机制,提升保障功能,统筹推进县城建设和园区建设,推动产城教融合发展,增强园区承载能力。要抓环境,按照创优十个环境的部署,持续打好组合拳,整治干部作风,提升服务企业、服务群众能力,大力推进县城综合体建设,全面创优发展环境。要抓效率,以深化体制机制改革为抓手,全面落实简政放权各项要求,最大限度简化审批程序,缩减审批时限,全面加快项目建设推进速度。要抓质量,紧紧抓住创新驱动这个核心动力,借势中关村、中国科协、深圳三大创新发动机,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。要抓落地,按照清单制要求,逐项列出清单,明确责任领导、责任人员和时间表、路线图,市大督查办公室和市委、市政府督查室要把经济运行和项目建设作为重点工作,实地督导检查,确保落实落地。

市长郭建英要求,有关部门要按照高质量发展的要求,着眼实现首季开门红,聚焦重点产业、重点项目和重点平台建设,创新招商引资举措,破解项目落地瓶颈制约,优化经济发展环境,改善民生资源供给,不断推动我市经济发展质量变革、效率变革、动力变革。

会上,市发改委、协同办、统计局、工信局、商务局、国税局、地税局、金融办负责同志先后作了汇报。

市委常委、常务副市长李俊岭主持会议。

市委常委孙其军,市委秘书长杨文堂参加会议。

文章来源:保定日报

上一篇:聂瑞平:全力以赴抓好当前各项重点工作
下一篇:民间曲艺茶社成白沟新城文化新名片
聂瑞平:全力以赴抓好当前各项重点工作
聂瑞平在全市领导干部会议上强调 统一思想认识 讲究方式方法 焕发最佳状态 全力以赴抓好当前各项重点工作 郭建英主持 1月19日,市委组织召开全市领
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议,于2018年1月18日至19日在北京举行。中央委员会总书记习近平作重要讲话。 中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议,于2018年1月18日至
学习宣传贯彻党的十九大精神专刊【第五期】学习践行党的十九大精神 准确把握新时代组织工作坐标
学习践行党的十九大精神 准确把握新时代组织工作坐标 阜平县委常委、组织部长、统战部长、农工委书记  赵春河 党的十九大报告指出,实现伟大梦想,必须深入推进党的建设新的伟大
保定市扶贫领域腐败和作风问题 专项治理领导小组办公室公告
保定市扶贫领域腐败和作风问题 专项治理领导小组办公室公告 为坚决贯彻习近平总书记关于扶贫领域突出问题和进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示批示精神,方便群众反映情况
网站备案号:冀ICP备12016413号-2
版权信息:中共保定市委组织部
联系电话:0312-3089076
地址:保定市东风西路5号