每日一句: 好干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。
按标题搜索          按正文搜索          按标题与正文搜索
送上新春祝福 共话保定发展
本文编辑:bddj      本文审核:      浏览次数:249      更新时间:2018/2/9

27日,省人大常委会副主任、市委书记聂瑞平先后看望了省政协原副主席赵燕、市政协原主席贾瑞增,代表市委、市政府向他们致以节日的问候和新春祝福。这是聂瑞平和贾瑞增亲切交谈。

在新春佳节即将到来之际,今天上午,省人大常委会副主任、市委书记聂瑞平先后看望了省政协原副主席赵燕和市政协原主席贾瑞增两位老干部,代表市委、市政府向他们致以节日问候和新春祝福。

在老同志家中,聂瑞平与他们促膝而坐、亲切交谈,关切地询问生活起居及身体状况,向他们简要介绍了全市经济社会发展情况,并认真听取对保定工作的意见和建议。

聂瑞平对全市老干部一直以来对保定发展的关心和支持表示感谢。他说,老干部是我们党的宝贵财富,为我们的发展建设做出了重要贡献,我们永远不会忘记。刚刚过去的一年,我们紧紧抓住协同发展深入推进和雄安新区规划建设的重大历史机遇,通过全市上下的共同努力,在协同发展、创新驱动、环境治理、脱贫攻坚等重点领域取得突破性进展,圆满完成全年各项任务目标。2018年,我们提出了强势起步、实干开路的总体要求和“十个紧紧抓住”的工作部署,继续推进三大主体战略,持续打好四场硬仗,努力开创新时代推动京津保地区率先联动发展新局面。实现新的目标,更加需要各位老干部继续关心支持市委、市政府工作,发挥政治优势、经验优势、威望优势,多提宝贵意见,积极贡献智慧力量。

交谈中,两位老干部都肯定了保定近年来的发展和变化,高度称赞市委、市政府紧跟中央、省委步伐的坚定决心和认真贯彻中央、省委各项决策部署的坚定意志。一致表示,今后一定积极支持市委、市政府的工作,一如既往地为保定改革发展贡献力量。

市委常委、副市长孙其军,市委秘书长杨文堂参加慰问活动。

文章来源:保定日报

上一篇:保定建设乡村两级“网上代办”标准化试点
下一篇:白沟新城政务服务中心大力推进“互联网+政务服务”模式
全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开
全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开 王东峰作出批示 赵一德作动员讲话 8月15日,全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九
保定市召开组织工作会议和村(社区)“两委”换届准备工作调度会议
8月9日,我市先后召开组织工作会议和村(社区)“两委”换届准备工作调度会议。市委书记聂瑞平讲话。市委副书记、市长郭建英出席。 聂瑞平在全市组织工作会议上指出,习近平总书记在全国组织工作会
中央党建工作领导小组秘书组一行到阜平县调研指导 抓党建促脱贫攻坚
8月1日至8月2日,中央党建工作领导小组秘书组副局长周新群、处长易海云、陈珂一行到我县,就确定阜平为农村基层组织建设联系点(目前全国确定联系点13个)工作事宜进行调研。省委组织部副部长赵月霞、党建办专职副
河北省组织工作会议在石家庄召开
7月29日,全省组织工作会议在石家庄召开。这是会议现场。 记者赵威摄 河北新闻网7月29日讯(记者四建磊、吴韬)今天,全省组织工作会议在石家庄召开。省委书记、省人大常委会主任王东峰在会议上
网站备案号:冀ICP备12016413号-2
版权信息:中共保定市委组织部
联系电话:0312-3089076
地址:保定市东风西路5号