每日一句: 好干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。
按标题搜索          按正文搜索          按标题与正文搜索
我市召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会
本文编辑:bddj      本文审核:      浏览次数:308      更新时间:2018/7/3

628日上午,我市召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会。市委书记聂瑞平主持会议并强调,各级党组织和党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,高扬理想之帆,永葆奋进之志,夯实党建之基,激励广大共产党员新时代新担当新作为。


聂瑞平首先代表市委向全市共产党员致以节日问候。他深情地重温党的光辉历史,缅怀革命先烈,回顾在中国共产党领导下保定发生的巨大变化。聂瑞平指出,当前和今后一个时期,是保定新时代大发展的历史性窗口期和战略性机遇期。对中国共产党建党97周年的最好纪念,就是把党的光荣历史作为保定改革发展的宝贵财富,把党的优良传统作为战胜风险挑战的重要法宝,共同打造高质量高水平现代化协调发展示范区,奋力开创新时代推动京津保地区率先联动发展新局面。

聂瑞平强调,要高扬理想之帆,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。坚定四个自信,在学思践悟中融会贯通,坚定不移地做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、有力传播者、忠实实践者,把习近平新时代中国特色社会主义思想精心精细精致极致地落实到学习、工作和生活的方方面面。

聂瑞平强调,要永葆奋进之志,持续焕发最佳状态,意气风发地走在时代前列。新时代要有新担当新作为。各级领导班子要充分发挥主心骨作用,基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,广大党员干部要充分发挥先锋模范作用,树立实干苦干、改革创新、为民服务、攻坚克难、团结奋进、清正廉洁六种新形象,让党的旗帜在保定大地高高飘扬,让党徽在每一个岗位上闪光,努力当好排头兵和急先锋。

聂瑞平强调,要夯实党建之基,全面加强党的建设,坚持不懈地提高党的建设质量。聚焦首位首责、理想信念、政治标准、执政基础、从严治党,切实加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把党建设得更加坚强有力。

聂瑞平最后说,97年的艰辛探索和深厚积淀,让我们拥有了足以战胜任何困难的意志和力量。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,对党忠诚,为民尽责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新时代的新贡献。

市委常委、组织部长李双喜宣读《中共保定市委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。大会对荣获两优一先优秀好支书的集体、个人代表颁奖。涿州市王国玉、市第二医院谢占清、曲阳县牛建亮、保定竞秀大学生科技园王欣作典型发言。

市领导马誉峰、万书君、杨春光、姬琳出席会议。

文章来源:保定日报

上一篇:清苑区召开庆祝中国共产党成立97周年暨全区重点工作表彰大会
下一篇:唐县凝聚正能量庆祝党的97岁生日
梁田庚在保定调研时强调 扎实推进村(社区)“两委”换届 全面加强党的组织体系建设
9月6日下午,省委常委、组织部部长梁田庚到保定市调研村(社区)“两委”换届工作,深入莲池区东良村、杨指挥营村实地走访,并召开座谈会与基层干部交流情况、分析问题、研究对策。 梁田庚指出,村
全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开
全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开 王东峰作出批示 赵一德作动员讲话 8月15日,全省村(社区)“两委”换届工作动员会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九
保定市召开组织工作会议和村(社区)“两委”换届准备工作调度会议
8月9日,我市先后召开组织工作会议和村(社区)“两委”换届准备工作调度会议。市委书记聂瑞平讲话。市委副书记、市长郭建英出席。 聂瑞平在全市组织工作会议上指出,习近平总书记在全国组织工作会
中央党建工作领导小组秘书组一行到阜平县调研指导 抓党建促脱贫攻坚
8月1日至8月2日,中央党建工作领导小组秘书组副局长周新群、处长易海云、陈珂一行到我县,就确定阜平为农村基层组织建设联系点(目前全国确定联系点13个)工作事宜进行调研。省委组织部副部长赵月霞、党建办专职副
网站备案号:冀ICP备12016413号-2
版权信息:中共保定市委组织部
联系电话:0312-3089076
地址:保定市东风西路5号